Kerwa FZ 01.08.2018

Mitte September beginnt die neue Saison 2018/2019, durch die neue Einteilung in Bezirke (Bayerischer TTV - Oberfranken-Ost)  treten unsere Mannschaften in neuen Ligen an. Zu erwähnen ist, dass die erste Mannchaft des TSV Bindlach einen Aufstieg "am grünen Tisch" geschafft hat! Trotz eines dritten Platzes in der Saison 2017/2018 wurde durch das "Setzen eines Hakens" und gleichzeitig eines frei werdenden Platzes in der nächsthöheren Spielklasse der Aufstieg möglich gemacht, herzlichen Glückwunsch!!!

Durch Anklicken der Links könnt ihr die Ligeneinteilung sowie die Spieler der gegnerischen Mannschaft einsehen:

1. Mannschaft: Bezirksklasse B

Gruppe 4 Bayreuth/Kulmbach Ost (ehem. 2. Kreisliga)

2. Mannschaft: Bezirksklasse D

Gruppe 5 Bayreuth/Kulmbach (3er) (ehem. 4. Kreisliga)

Herzlich Willkommen heißen möchten wir auch unseren neuen Sportkamerad Viktor Kirchhöfer! Viktor kommt vom TS 1887 Marktredwitz-Dörflas und wird unsere 2. Mannschaft an Position 1 und sicherlich auch unsere Erste verstärken.

Viktor

Auch in diesem Jahr übernimmt die Tischtennisabteilung wieder die Bewirtung der Weinbude am Kerwasamstag, den 04. August 2018, wir freuen uns auf euren Besuch!

(Für eine Großansicht: Flyer anklicken)

Kerwa2018

Geehrt wurden am letzten Kreistag (danach gibt es nur noch Bezirke) die Jahrgänge 1943 und älter. Unser Sportkamerad Helmut Ruckdäschel konnte letztes Jahr im September seinen 75sten Geburtstag feiern und Kreisvorsitzender Daniel Geßenich überreichte ihm zu diesem Anlass den Ehrenkrug des BTTV , herzlichen Glückwunsch!!!

Helmut 75

Die neue Saison 2017/2018 steht vor der Tür, die erste mit der neuen, bundesweit vereinheitlichten Wettspielordnung (WO). Damit alles glatt läuft und die wichtigsten Veränderungen klar werden, empfehlen wir nochmals unsere Webinare zur neuen Wettspielordnung für Spieler/Mannschaftsführer und Vereine. Die  60-minütigen Webinare sind auf dem BTTV-Youtube-Kanal veröffentlicht und können jederzeit angesehen werden. Vor allem auch den Spielern/Mannschaftsführern empfehlen wir, sich mit der neue WO auseinanderzusetzen. Dabei geht es unter anderem um die Position des Mannschaftsführers generell, um Abläufe beim Spiel, um Einzel- und Doppelaufstellung, usw.

Webinar für Spieler/Mannschaftsführer

Webinar für Vereine

Erklärung der wichtigsten Punkte auf der mytischtennis-Homepage

Zur diesjährigen Bärenkerwa 2017 auf dem Sportplatzgelände des TSV Bindlach übernahm die Tischtennisabteilung wieder die Bewirtung der Weinbude am Kerwa-Samstag den 5. August. Ein Dank geht an alle Helfer des Aufbaus (29. Juli), der Bewirtung und der Beteiligung beim Kerwa-Umzug am Sonntag.

Die 3. Kreisliga besteht dieses Jahr wieder aus einer Nord- und Südgruppe, in letzterer spielt auch unsere erste Mannschaft zusammen mit 9 weiteren Mannschaften.

kobo Cyber eye

Unsere 2. Mannschaft spielt in der 4. Kreisliga Mitte mit 8 weiteren Mannschaften:

kobo Cyber eye

Unsere Homepage des TSV Bindlach Tischtennis ist wieder online!  Leider fehlen einige Beiträge ab März 2017, trotzdem wünschen wir allen Besuchern viel Spaß beim Stöbern und den Mannschaften gutes Gelingen in der neuen Saison 2017/2018.