1. Runde Pokal 2017/2018: (20.09.2017)

Herren II - SSV Kirchenpingarten 0:4

Herren I - SV Neunkirchen III = 4:0

2. Runde Pokal 2017/2018 (11.10.2017)

Herren I -  SV Weidenberg I  = 1:4  Spielbericht:

Hier der Link zu den Pokal-Ergebnissen:

Die neue Saison 2017/2018 steht vor der Tür, die erste mit der neuen, bundesweit vereinheitlichten Wettspielordnung (WO). Damit alles glatt läuft und die wichtigsten Veränderungen klar werden, empfehlen wir nochmals unsere Webinare zur neuen Wettspielordnung für Spieler/Mannschaftsführer und Vereine. Die  60-minütigen Webinare sind auf dem BTTV-Youtube-Kanal veröffentlicht und können jederzeit angesehen werden. Vor allem auch den Spielern/Mannschaftsführern empfehlen wir, sich mit der neue WO auseinanderzusetzen. Dabei geht es unter anderem um die Position des Mannschaftsführers generell, um Abläufe beim Spiel, um Einzel- und Doppelaufstellung, usw.

Webinar für Spieler/Mannschaftsführer

Webinar für Vereine

Erklärung der wichtigsten Punkte auf der mytischtennis-Homepage

Zur diesjährigen Bärenkerwa 2017 auf dem Sportplatzgelände des TSV Bindlach übernahm die Tischtennisabteilung wieder die Bewirtung der Weinbude am Kerwa-Samstag den 5. August. Ein Dank geht an alle Helfer des Aufbaus (29. Juli), der Bewirtung und der Beteiligung beim Kerwa-Umzug am Sonntag.

Die 3. Kreisliga besteht dieses Jahr wieder aus einer Nord- und Südgruppe, in letzterer spielt auch unsere erste Mannschaft zusammen mit 9 weiteren Mannschaften.

kobo Cyber eye

Unsere 2. Mannschaft spielt in der 4. Kreisliga Mitte mit 8 weiteren Mannschaften:

kobo Cyber eye

Unsere Homepage des TSV Bindlach Tischtennis ist wieder online!  Leider fehlen einige Beiträge ab März 2017, trotzdem wünschen wir allen Besuchern viel Spaß beim Stöbern und den Mannschaften gutes Gelingen in der neuen Saison 2017/2018.

Nach Beeindigung der Vorrunde 2016/2017 kann die Tischtennisabteilung des TSV Bindlach durchaus eine positive Bilanz ziehen. Während die 1. Mannschaft mit nur 2 Punkten Rückstand einen hervorragenden 2. Platz in der 3. Kreisliga Mitte erzielen konnte, reichte es für  die 2. Mannschaft nur zu Platz 8 in der 4. Kreisliga Mitte. Durch einige personelle Ausfälle wäre vielleicht auch Platz 5 oder 6 möglich gewesen.

Insgesamt konnten beide Mannschaften 119 QTTR-Punkte gut machen, allein 60 Pluspunkte gewann Carsten Erdmann dazu, gefolgt von Christopher Schröder (+32), Mike Zeidler (+30), Stefan Siebers (+28), und Jürgen Döhler (+27).

Alle Zahlen gibt es bei unseren Downloads in einer pdf-Übersicht (QTTR-Werte mit Stand 18.12.16, da nach dem 11.12.16 noch 2 Spiele mit Bindlacher Beteiligung statt fanden.)

Die aktuellen QTTR-Werte vom 11.12.2016 brachten keine gravierenen Änderungen in der Rangliste für die Rückrunde, lediglich Schröder und Leidner sowie Nickl und Richter tauschten ihre Plätze.

Der TSV Bindlach TT bedankt sich recht herzlich für die neuen Trikots für die Saison 2016/2017 und weitere.

Diese wurden von der Firma "Rainer Teufel & Partner GmbH" aus Bayreuth gesponsert und glänzen mit dem Logo des Sponsoren. Zudem wurde das Logo der Firma auf der Homepage verewigt.

Vielen Dank!

Die erste Mannschaft wird sich in der 3. Kreisliga Mitte beweisen müssen.

Aufgestellt ist die Mannschaft mit

1. 1299 Döhler, Jürgen
  2. 1249 Erdmann, Carsten
  3. 1230 Utz, Michael
  4. 1174 Siebers, Stefan
  5. 1170 Siebers, Roland
  6. 1125 Rieß, Günter

Der TSV Bindlach wünscht der Mannschaft viel Erfolg!

zur Mannschaft