TSV‘ler starten mit Online-Fitness-Programm
WIR machen uns Fit für den Frühling……

*Online-Fitness-Programm für alle Vereinsmitglieder*
.
Trainingspartner: Bayreuths Fitness-Studio das „WellundFit“

Wer kann da alles mitmachen?
- Es gibt drei Trainingsgruppen
o  1. Trainingsgruppe: Alle Kinder bis 12 Jahre und Ihre Eltern
o  2. Trainingsgruppe: Aktive Fussballer ab der C-Jugend incl. Herrenbereich
o  3. Trainingsgruppe: Alle Vereinsmitglieder

Wann findet das Training statt und ab wann startet die Aktion?
- Trainingsgruppe 1: immer Freitag ab 16:30 Uhr Start: Freitag 05.02.2021
- Trainingsgruppe 2: immer Dienstag ab 19:00 Uhr Start: Dienstag 02.02.2021
- Trainingsgruppe 3: immer Donnerstag ab 18:00 Uhr Start: Donnerstag 04.02.2021

TT Corona

Sollte ab März 2021 Tischtennis wieder erlaubt werden, haben unsere Spielleiter schon mal alle Spielpläne aktualisiert und die Termine vom Januar und Februar nach hinten verschoben.

Die aktuellen Spielpläne für unsere 1. und 2. Mannschaft findet ihr unter unseren Downloads!

eilmeldung

Ab 1. Januar 2021 gelten neue Rahmenbedingungen für TT-Wettkämpfe, alle Infos findet ihr im Downloadbereich!

Das wichtigste: frühestens ab 1. März 2021 wird es wieder Wettkämpfe geben!

Weitere Infos auf der bttv-Homepage: ButtonTT

Auch die Tischtennisabteilung unterstützt den TSV Bindlach und wird mit speziellen Masken für unsere Spieler  (Eigendesign) und TSV-Mützen ausgestattet!

Für alle anderen: bei Interesse einfach melden.

Mütze TSV

Damit man den TSV Bindlach in der Sport losen Zeit nicht aus dem Auge verliert, hat man die derzeit allgegenwärtigen aber unabdingbaren Schutzmasken mit Vereinslogo und Namen anfertigen lassen. Quasi ein “Must Have” für jeden TSV`ler! Die Kontaktdaten stehen auf dem Flyer! Unterstütze Deinen Verein!

Maske TSV

eilmeldung

Der Spielbetrieb des BTTV wird ab 30. Oktober 2020 ausgesetzt, der Pokalspielbetrieb wird mit sofortiger Wirkung eingestellt. Die Bärenhalle Bindlach ist aktuell geschlossen!

Die Gemeinde Bindlach hat am Montag, den 02.11.2020 folgendes auf Ihrer Homepage mitgeteilt::

Wir sind wir leider gezwungen, bis auf Weiteres die nachfolgenden öffentlichen Einrichtungen für Freizeitaktivitäten zu schließen:

Bärenhalle
Feuerwehrgerätehäuser – ausgenommen aktiver Feuerwehrdienst
Funcourt
Rathaus (einschließlich Mehrzweckraum) – ausgenommen Publikumsverkehr
Pfitschn-Haus
Schule (einschließlich Turnhalle) – ausgenommen Schulbetrieb

Die Staatsregierung wird die getroffenen Maßnahmen bereits nach zwei Wochen überprüfen und gegebenenfalls notwendige Anpassungen vornehmen. Sobald neue Erkenntnisse vorliegen, werden wir umgehend informieren.

Quelle: Homepage Gemeinde Bindlach

1. Runde :

Herren I: Freilos

Herren II - SpVgg Wonsees II (Herren Bezirksklasse C Gruppe 6 Bayreuth/Kulmbach West) = 6:0

Achtelfinale:

TSV Bindlach I - SV Neunkirchen II (Herren Bezirksklasse B Gruppe 4 Bayreuth/Kulmbach) (30.10.2020)

TSV Bindlach II - SV Weidenberg  (Herren Bezirksklasse A Gruppe 3 Bayreuth/Kulmbach) = 0:6

Alle Paarungen findet ihr unter den jeweiligen "Mannschaften" -> Pokal

08.09.2020: die Regelungen des BTTV für den Spielbetrieb 2020/2021 wurden heute veröffentlicht, hier das wichtigste in Kürze:

Das BTTV-Präsidium hat in seiner Sitzung am Montagabend (7.9.2020) nach intensiver Diskussion beschlossen, dass zum Saisonstart das Doppelspiel in Individual- und Mannschaftswettkämpfen bayernweit ausgesetzt wird.

Zuvor war diese Regelung bereits auf Bundesebene und in mehreren großen Landesverbänden getroffen worden.

Weiterhin beschloss das Präsidium: Das Tragen eines Mund-Nasen-Schutzes für die Personen, die nicht am Tisch stehen, bleibt in der Halle zunächst bestehen.