Beim Auswärtsspiel am 11. Oktober 2019 in Hollfeld mussten die Bindlacher erneut ohne N. Börner und E. Schmehle antreten, umso wichtiger war diesmal die 2:1 Führung nach den Eingangs-Doppeln. Während Döhler/Kirchhöfer ihre 2. Niederlage hinnehmen mussten, gelang Erdmann/Weiß gegen Appel/Härtl erneut ein Erfolg, wenn auch knapp mit 3:2. Siebers/Siebers legten dann souverän mit 3:0 nach. In den Spitzenduellen ließen die Bären den Gastgebern kaum eine Chance. J. Döhler bezwang die Nr. 1 von Hollfeld P. Schneider mit 3:1 Sätzen, C. Erdmann feierte einen glatten 3:0 Erfolg über D. Köhler zur zwischenzeitlichen 4:1- Führung.

Starke Nerven brauchte man dann im Duell Th. Appel gegen R. Siebers, Roland unterlag erst im 5. Satz denkbar knapp mit 12:14. Dafür gingen die nächsten 3 Duelle klar mit 3:0 an die Gäste (H.-P. Härtl - St. Siebers, J. Distler - R. Weiss und P. Riepl - V. Kirchhöfer). Die anschließenden Spitzenduelle wurden nach spannenden Kämpfen erneut erst im 5 Satz entschieden. J. Döhler unterlag dabei knapp gegen D. Köhler mit 9:11 im 5. Satz, während C. Erdmann nach 1:2 Satzrückstand letztendlich doch noch mit 11:9 im 5. Satz gegen P. Schneider die Oberhand behielt. Den neunten Punkt holte dann St. Siebers in einem nervenaufreibendem Geduldsspiel gegen Th. Appel, im 5. Satz bezwang er seinen Hollfelder Gegner mit 11:9. Somit stand ein ungefährdeter 9:3 Sieg und der 3. Erfolg im dritten Auswärtsspiel fest. Am 23.10.19 trifft der TSV Bindlach im ersten Heimspiel der Saison um 20:00Uhr auf Mitkonkurrent 1. FC Bayreuth IV, Hochspannung ist vorprogrammiert!!