kisspng trophy cup award sport logo 5b3c2146805dd1.0555632015306673345258

Achtelfinale im Bezirks-Pokal der Bezirksklassen Herren Gruppe 1:

Freitag, den 17.12.2021 um 20:00Uhr: TSV 1902 Thurnau II - TSV Bindlach I

2. Runde im Bezirks-Pokal der Bezirksklassen Herren Gruppe 1:

Mittwoch, 27.10.2021: TSV Bindlach II - TTC Rugendorf III = 0:4

Freitag,  29.10.2021:   TSV Bindlach I - TSC Pottenstein II = 4:2

1. Runde im Bezirks-Pokal der Bezirksklassen Herren Gruppe 1: (soll bis zum 03.10.2021 gespielt sein)

TTC Mainleus V - Herren I = 0:4

03. September 2021, 20:00 Uhr (Mainleus V = Herren Bezirksklasse D Gruppe 7 Bayreuth/Kulmbach West)

Herren II: Freilos

alle Parrungen hier: ButtonTT

Am 04. September 2021 reisten die Bindlacher nach fast einem Jahr Spielpause zum Bezirkspokal-Spiel der ersten Runde nach Mainleus. Gegner dort war die 5. Mannschaft, die in der Bezirksklasse D Gruppe 7 Bayreuth/Kulmbach West spielt.

Die ersatzgeschwächten Hausherren hatten jedoch gegen gut aufgelegte Bindlacher keine Chance, die drei Einzel  und auch das Doppel gingen mit jeweils 3:0 Sätzen an die Gäste aus Bindlach, die souverän in die 2. Runde einzogen.

Hervorzuheben war die Gastfreundlichkeit der Mainleuser, die ausserdem für einen reibungslosen Ablauf gesorgt haben.

Hier geht´s zum Spielbericht: ButtonTT

1. Runde :

Herren I: Freilos

Herren II - SpVgg Wonsees II (Herren Bezirksklasse C Gruppe 6 Bayreuth/Kulmbach West) = 6:0

Achtelfinale:

TSV Bindlach I - SV Neunkirchen II (Herren Bezirksklasse B Gruppe 4 Bayreuth/Kulmbach) (30.10.2020)

TSV Bindlach II - SV Weidenberg  (Herren Bezirksklasse A Gruppe 3 Bayreuth/Kulmbach) = 0:6

Alle Paarungen findet ihr unter den jeweiligen "Mannschaften" -> Pokal

1. Runde :

Herren I: Freilos

Achtelfinale:

Alle Paarungen findet ihr unter den jeweiligen "Mannschaften" -> Pokal

Am 22. Januar 2020 fand das Achtelfinalspiel im Bezirkspokal der Bezirksklassen aller 4 Gruppen zwischen dem TSV Bindlach und dem TTC Stammbach (Tabellenführer der Herren Bezirksklasse A Gruppe 2 Hof, also 2 Klassen höher) statt. Die Bindlacher hatten ja im Viertelfinale der Gruppe 1 den SV Glückauf Pegnitz überraschend mit 4:1 aus dem Pokal geworfen und sich dadurch für das Achtelfinale aller 4 Gruppen qualifiziert. Da die Bindlacher Bärenhalle wegen Aufbauarbeiten für die Geburtstagsfeier des Bürgermeisters gesperrt war, musste man zunächst händeringend nach einem anderen Austragungsort Ausschau halten. Einige umliegende Vereine mussten aus terminlichen Gründen leider absagen, Matthias Sekowski vom SV Weidenberg gab schließlich "grünes Licht" für uns. Ein Riesen-Dankeschön geht hiermit nach Weidenberg, die sich dann auch über ein vom TSV Bindlach gesponsortes "Lunch-Paket" mit Büchsenfleisch der Frankenfarm freuen durften.

Die nächste Hiobs-Botschaft für die Pokalhelden vom Nikolaustag ließ jedoch nicht lange auf sich warten, unsere Nr. 1 - Carsten Erdmann - musste aus gesundheitlichen Gründen leider passen und Jürgen Döhler rückte mit ins Team. Der TTC Stammbach war in Bestbesetzung erschienen.